Gabel Ski & Outdoor

  • Home
  • GABEL
  • PRODOTTI
    • NORDIC WALKING
    • TREKKING
    • SNOW
    • TRAIL RUNNING
    • N.C.S GLOVES
    • BORSE
    • User Guide
    • CATALOGHI
    • Area tecnica generale
    • Shop Online
  • VIDEO
  • IL NOSTRO TEAM
  • Eventi-News
  • Contatti
    • DISTRIBUZIONE
    • Social
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English
Home
|
Area tecnica snow
|
FTS Tech – Foil Treatment Surface

FTS Tech – Foil Treatment Surface

dicembre 3, 2012 by commerciale Area tecnica snow
0


La tecnologia FTS è l’evoluzione della tecnologia FT2S dei bastoncini National Team Gabel. Il tubo in lega ALU 7075 T651 è stato studiato con geometrie costruttive e trattamenti in superficie tali da ottenere un prodotto che, grazie al perfetto bilanciamento del peso e all’elevata stabilità, garantisce ottima efficienza aerodinamica e una migliore resistenza all’impatto con le porte.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • StumbleUpon
  • Reddit
Biomatrix – Ergonomic Grip
Kevlar
commerciale
commerciale

Post simili

  • World Cup Strap
    Il passamano agganciato all’impugnatura Biomatrix II è il modello Word Cup Click che con un
    settembre 22, 2017
  • Tiger Grip
    Tiger: la nuova impugnatura di Gabel per la competizione, studiata nell’ergonomia fino ai minimi particolari.
    settembre 22, 2017
  • Sublimation
    Grafica termo-subliminata con protezione antigraffio.
    settembre 22, 2017
  • Snake Carbon
    La recente tecnologia “Snake Carbon” applicata agli ultimi modelli sviluppati da Gabel, unisce l’elevata resistenza
    settembre 22, 2017
SOCIAL
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
PRODOTTI
  • SNOW
  • TREKKING
  • NORDIC WALKING
  • TRAIL RUNNING
CONTATTI

Gabel S.r.l. Unipersonale

Via Cassola, 50, 36027 Rosà VI

Tel. +39 0424 561144

gabel@gabel.it

Gabel Ski & Outdoor © 2019.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.Ok